ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москва: интимные забавы в «больного и доктора» стоили мужчине жизни
Раздел: Россия  
0

Москва: интимные забавы в «больного и доктора» стоили мужчине жизни

Москва: интимные забавы в «больного и доктора» стоили мужчине жизниНередко те сексуальные эксперименты, которые придумывают себе люди для того, чтобы получить лишнюю дозу настоящего адреналина, заканчиваются плачевно для всех участников "спектакля".

Так, сексуальные игры в «больного и доктора», такие популярные и уже ставшие практически традиционными, обернулись настоящей трагедией – мужчина, исполнявший роль пациента, получил смертельную дозу лидокаина и скончался прямо на руках переодетой «медсестры», заказанной им в московском салоне интимных услуг.

По заявлению сотрудников столичных правоохранительных органов, в настоящее время ими проводиться расследование с целью выяснения подробностей гибели жителя Москвы, который решил воспользоваться сексуальными услугами девушки, работающей в одном из городских салонов интим-услуг, и скончался в ходе сексуальной игры, которая подразумевала переодевание. Судя по полученным предварительным данным, клиент во время игры получил более 90-та уколов лидокаина.

Как объяснила сотрудница салона, имя которой Мария Обманкина, в данный момент отпущенная московской полицией на подписку о невыезде, она, как хорошая работница и профессионалка в своей сфере, полностью подчинялась воле клиента. Но, заметив в ходе сексуальных игр, что мужчина не подает признаков жизни и у него не прощупывается пульс, сообщила об инциденте в "скорую помощь" и полицию. К тому времени, когда приехали медики, мужчина был уже мертв. Теперь девушке инкриминируют убийство по неосторожности.

Читайте также: Содержанки - бич нашего общества. Взгляд изнутри

Решение суда ожидают уже 20-го августа, оно и должно решить дальнейшую судьбу убийцы-"медсестры".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2013, 01:48 » Автор: Ирина Белоцкая
     2371
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх