ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новые санкции отстранят Россию от Запада, – Пушков
Раздел: Россия  
0

Новые санкции отстранят Россию от Запада, – Пушков

Новые санкции отстранят Россию от Запада, – ПушковПо мнению российского политика, Украине эти санкции не помогут.

Председатель комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков считает, что введение новых санкций против России не поможет Украине, а только отдалит Россию и Запад друг от друга.

Об этом представитель Госдумы написал на своей странице в социальной сети Twitter, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

«Если Запад введет против России новые санкции, это не только не поможет Украине, но и приведет к отстранению России от Запада и в политике, и в экономике», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Думе Coca-Cola и Mcdonald

Ранее сообщалось, что CNN узнал подробности новых санкций против России, ЕС и США могут принять в случае эскалации конфликта в Украине. Ограничительные меры могут касаться как отдельных физических и юридических лиц, так и отдельных секторов экономики России. Собеседники канала назвали такие отрасли, как финансы, энергетика и оборона.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 10:14 » Автор: Вадим Ткаченко
     7540
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
15 июня 2015 10:36

новые санкции отстранят россию в большую ж@пу.

Гости
0
15 июня 2015 10:55

В пору зарыдать подданным великого кровавого карлика - Восток не любит, Запад ненавидит, санкции ввели, понимаешь, от достижений и благ цивилизованного мира отлучили, гады. Печально, что страдают 24 % адекватных, думающих людей, а 76% идиотов, молящихся на шизофреника и параноика с руками по плечи в крови, привыкли пребывать по центру, т.е. в заднице.

Гости
0
15 июня 2015 10:56

Как только России больно дастается "под зад" сразу начинают вещать Пушков или Рогозин, о том что им совсем не больно, а в какой то мере даже приятно...

Гости
-1
15 июня 2015 11:01

от ватной пидирации весь цивилизованный мир должен отгородиться колючей проволокой и минными полями.

Гости

наверх