ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полицейские убили дачника под Москвой
Раздел: Россия  
0

Полицейские убили дачника под Москвой

Полицейские убили дачника под МосквойГражданин стрелял из пистолета по прохожим.

В Московской области проводится служебная проверка по факту перестрелки полицейских с вооруженным мужчиной. В итоге подозреваемый получил смертельное ранение. Сотрудников МВД вызвали на место происшествия встревоженные дачники, которых обстреливали из травматического оружия.

Стрельба произошла на территории садово-некоммерческого товарищества в Одинцовском районе, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на официальный сайт ГУ МВД Подмосковья.

"14 июня в дежурную часть МУ МВД России "Одинцовское" поступило сообщение о том, что на территории одного из СНТ неизвестный стреляет из травматического пистолета по прохожим", - говорится в пресс-релизе.

Прибывшие на место происшествия полицейские "неоднократно требовали, чтобы стрелок сложил оружие, однако мужчина не реагировал". Более того, хулиган открыл огонь по полицейским и ранил одного из них.

"В соответствии со ст. 23 ФЗ "О полиции" полицейский патрульно-постовой службы принял решение о применении табельного оружия, в результате чего правонарушитель получил огнестрельное ранение ноги и был задержан", - добавили в ГУ МВД.

Стражи порядка оказали помощь раненому злоумышленнику и вызвали бригаду медиков. С диагнозом "огнестрельное ранение левой ноги" мужчину доставили в Одинцовскую ЦРБ, где он позднее скончался.

Раненому сотруднику полиции также была оказана первая медицинская помощь, но госпитализация ему не потребовалась.

Читайте также: Над Москвой летают военные вертолеты

"В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия, а также лица, пострадавшие от действий мужчины", - заключили в ГУ МВД.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 16:50 » Автор: Вадим Ткаченко
     2773
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
15 июня 2015 17:01

Наверное его звали Ахилес. Скончался от ранения в ногу.

Гости

наверх