ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дракон наступает: китайцы тихой сапой подбирают Россию под себя
Раздел: Россия  
+2

Дракон наступает: китайцы тихой сапой подбирают Россию под себя

Дракон наступает: китайцы тихой сапой подбирают Россию под себяБлогеры пишут о том, что китайцев уже не устраивают текущие условия по аренде земель Забайкалья, и они выдвигают новые.

«Более 300 тыс. га сельскохозяйственных земель планируется передать в аренду китайской компании «Хуаэ Синбан» на 49 лет по ставке в 250 руб. за гектар. Однако в Пекине считают, что одной только передачи земли недостаточно.

РФ должна изменить порядок перемещения и расселения китайцев на территории России, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ELISE.

Газета «Хуаньцю шибао»: «Если юридически не решить вопрос широкомасштабного привлечения китайской рабочей силы, ни о каком долгосрочном сотрудничестве с китайскими сельскохозяйственными предприятиями не может быть и речи»

Китайцы прямо говорят, что существующий пограничный и миграционный режим с Россией их не устраивает… долгосрочную передачу земли в Пекине называют «идеологическим раскрепощением» России перед Китаем… реализовать проект можно будет только при условии широкомасштабного переселения китайцев в РФ… Москве придется согласиться на отмену действующего пограничного и миграционного режима для китайцев…. считает передачу земли в Забайкальском крае лишь первой ласточкой, за которой должны последовать другие. Земельные приобретения китайцы называют «районами освоения»… «Нельзя думать, что цель заключается лишь в получении выгоды».

Читайте также: Китайцы в прострации: оказывается, Россия победила их... 7523 года назад

Сделка века. Китайцы готовы «осваивать» не только Забайкалье. Утвержден особый режим так называемых территорий опережающего развития (ТОР). На Дальнем Востоке уже выбрано 9 территорий «опережающего развития». Китайский бизнес планирует инвестировать в проекты на территории Приморья около $80 млн».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 20:44 » Автор: Андрей Петренко
     2250
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
сергей  
21 июня 2015 22:43

проверенная поговорка -
Хочешь заиметь врага,дай другу в долг.

Гости

наверх