ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кому на Руси жить хорошо: Мизулину застукали с запрещенными деликатесами
Раздел: Россия  
0

Кому на Руси жить хорошо: Мизулину застукали с запрещенными деликатесами

Кому на Руси жить хорошо: Мизулину застукали с запрещенными деликатесамиОдиозного представителя Госдумы засекли в дорогом магазине.

Известную своими шизофреническими "нравственными" инициативами Мизулину "застукали" в гастрономическом бутике, где суперзвезда российской Госдумы затаривалась якобы запрещенными ко ввозу в Россию деликатесами по весьма солидным ценам.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на joinfo.

"Магазин "Глобус гурмэ" на Якиманке. 15 июня. 19:00. Фуа-гра, глазированные фрукты, сибасс, депутат Государственной Думы Елена Мизулина, золотая макрель, масло черного трюфеля" - пишет выложивший фотографию Мизулиной пользователь социальной сети Facebook под ником Roman Super.

При этом блогер цитирует российские СМИ, в соответствии с которыми президент Путин решил поднять зарплаты депутатам Госдумы:

В соответствии с указом президента России о повышении денежного вознаграждения федеральных министров заработная плата депутатов Госдумы увеличится до 253 тыс. руб., а с 1 сентября следующего года она составит уже 420 тыс. руб. Ежемесячные выплаты включают ежемесячное вознаграждение, а также ежемесячное поощрение. С 1 сентября вознаграждение парламентариев выросло с 32,9 тыс. рублей до 51,8 тыс., а денежное поощрение с 128,4 тыс. рублей до 202 тыс.

Кроме зарплаты, парламентариям ежемесячно выделяют по 200 тыс. рублей на зарплату помощников. Депутаты также получают дополнительные выплаты из региональных бюджетов. Уставы некоторых парламентов дополнены так называемыми нормами об «обеспечении депутатов условиями для беспрепятственного и эффективного осуществления их прав и обязанностей». Поэтому в зависимости от региона депутаты имеют дополнительную статью дохода.

Действующее российское законодательство предусматривает обязательное государственное страхование депутата за счет федерального бюджета на сумму годового денежного вознаграждения федерального министра. Также ежемесячно депутату Государственной Думы со дня его избрания возмещаются расходы, связанные с осуществлением депутатской деятельности, в сумме пяти минимальных размеров оплаты труда.

***
- Cанкции? Кризис? Геи? Сироты?
- Сыр Parmigiano... и латвийские шпроты.

Читайте также: Кому в Украине жить хорошо: Найем попался в дорогом ресторане

Ранее, напомним, Мизулина выселяла из России евреев и пыталась закрыть нерожавшим девушкам путь к высшему образованию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 21:38 » Автор: Андрей Петренко
     1993
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
23 июля 2015 12:28

Такую шумиху подняли из-за похода в магазин Мизулиной. Ну, сходила она в Глобус Гурме, купила то, что невозможно приобрести в других магазинах. Будь не ее месте любой из нас - сделал бы тоже самое. Думаю, что каждый человек хочет принести домой вкусную рыбку, а не "колдовать" над резиновым отечественным минтаем, пытаясь из него сделать хоть что-то съедобное. И глазированные фрукты, как в корзинке у Мизулиной, каждый своим детишкам домой принес. А не ту сушеную курагу, пропахшую мышами в подобии шоколадной глазури, что сейчас можно купить. Я понимаю людей, плюющихся ядом. Понимаю, что один ее поход в магазин обошелся больше пенсии ветерана, но я не могу ее судить. Ведь окажись я на ее месте, то поступала бы также. Все мы живем по своим средствам: кто на картошке с чаем, а кто-то на фуа-гра с кристал. В принципе, судя по ассортименту и ценам на globusgurme точка ru в этом магазине можно многое купить по ценам среднестатистического столичного супермаркета, только запрещенка очень дорогая, ну, это и понятно. Обычные продукты и бытовая химия - в пределах разумного. Судя по фотографиям там очень чисто, аккуратно и, наверное, спокойно. Никто не крикнет и не толкнет. Понятно почему Мизулина ходит туда. Я не поддерживаю ее политику, но как женщину понимаю. Она молодец. Многого добилась и за это ее можно уважать.

Гости

наверх