ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » РФ попросила Порошенко объяснить свои слова о "взятке"
Раздел: Россия  
0

РФ попросила Порошенко объяснить свои слова о "взятке"

РФ попросила Порошенко объяснить свои слова о "взятке"Кремль требует объяснений слов Президента Украины о "взятке Януковичу".

При этом у Путина не ставят вопрос о легитимности нынешних украинских властей, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков попросил дать разъяснения по поводу заявления Президента Украины Петра Порошенко, в котором он назвал российский кредит в 3 млрд долларов "взяткой" Виктору Януковичу. Об этом Песков заявил сегодня, 15 июня.

"Мы знаем, что Президент Украины, на то время Янукович, был свергнут в результате неконституционного и противозаконного переворота и, безусловно, когда мы слышим подобные заявления, в первую очередь, мы ожидаем разъяснений, отказываются ли нынешние украинские власти от правопреемственности в отношении обязательств Украины, в том числе и международных, из которых нас, в первую очередь, интересуют финансовые", - сказал Песков.

При этом он пояснил, что вопрос о легитимности нынешних властей в Украине не ставится. "Вопрос в том, что если речь идет о легитимной власти в Украине, оспаривают ли они правопреемственность Украины как государства", - пояснил пресс-секретарь Путина.

Напомним, сегодня в интервью Bloomberg Петр Порошенко охарактеризовал российский кредит в 3 млрд долларов как "взятку", которую его предшественник Виктор Янукович получил от Москвы за отказ от евроинтеграции.

Читайте также: Повторно попался на взятке чиновник Министерства юстиции. Видео

Россия согласилась предоставить Украине финансовую помощь на 15 млрд долларов в декабре 2013 года, после того как Виктор Янукович отказался подписывать Соглашение об ассоциации с ЕС. Россия успела выделить 3 млрд долларов через покупку еврооблигаций с погашением в декабре 2015 г.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 08:45 » Автор: Светлана Устименко
     8973
     9


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
16 июня 2015 09:07

Козломордые пусть пояснят о правоприемственности в плане подписания Будапештского Меморандума и много других "братских" подписняков, которые на деле не стоят и бумаги на которой написаны!!!

Гости
+1
16 июня 2015 09:07

ПУТИН ЛОШАРА, НАШЕЛ КОМУ ДЕНЬГИ ДАВАТЬ, ВОРИШКЕ ЯНУКОВИЧУ)))

Гости
+1
16 июня 2015 09:08

впевнений, що коли б було проведено розслідування шляхів транзакції цих коштів ( вони не могли рухатись не оставивши слідів і головне, що рецидивісти завжди користуються тільки кешем) і доказано на фактах, що їх привласнив рецидивіст для власних потреб, то такі звинувачення б мали місце! все інше пусті слова!

Гости
+1
пистон  
16 июня 2015 09:11

А чего тут объяснять? Договор на кредитование не подписывался.Ну купили какие то там облигации, так это дело добровольное. Хочешь покупай, не хочешь не покупай, никто не заставлял.

Гости
+1
16 июня 2015 09:12

РФ попросила Порошенко объяснить свои слова о "взятке"..............что тут обьяснять? Давал взятки,одаревал и в каждую дырку бандюковичу совал миллиарды,что бы тот потихому слил Украину мокселям

Гости
+1
homs  
16 июня 2015 09:16

То киевская,не законная хунта и ни каких международных обязательств путинская челядь за собой не чувствует, а как коснулось $3млрд так и законная власть в Украине и исполнение обязательств. Как говорил один из братьев Кроликовых в "Ширли-мырли" - суки рваные и твари лицемерные, а это уже от себя.

Гости
+1
вав  
16 июня 2015 09:22

Пескову и ко следовало бы определиться.Либо признать нынешнюю киевскую власть правоприемницей и следовательно на 100% лигитимной - тогда можно требовать от неё долги прошлой власти. Либо как сейчас - но требовать при этом чтото странно.


Вопрос о легитимности и правоприемственности ставит сейчас только россия - и при этом делает подобные заявления - " мы вас не признаем но если вы сами себя признаете - то платите" это какая то "цензура"ня навыворот

Гости
0
Guest123  
16 июня 2015 09:31

То была не взятка, то была предоплата за Крым.

Гости

Вопрос в том, что если речь идет о легитимной власти в Украине, оспаривают ли они правопреемственность Украины как государства", - пояснил пресс-секретарь Путина........................пусть пукин докажет свою легитимность,опонентов убил или посадил ,расея стала КИЧМАСТАНОМ, украл все голоса на выборах ,так же фальшиво как и референдум в украинском Крыму.пренебрегает международными провами,поэтому все предьявы и стрелки пукина как для сраки дверца

Гости

наверх