ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России стало выгоднее умирать летом
Раздел: Россия  
0

В России стало выгоднее умирать летом

В России стало выгоднее умирать летомСтоимость похорон изменяется в зависимости от времени года.

Государственное бюджетное учреждение (ГБУ) «Ритуал» решило менять стоимость похорон в зависимости от времени года.

Об этом сообщается в письме, поступившем в редакцию Коммерсантъ, сообщает Хроника.инфо.

В зимний сезон рытье могилы обойдется на тысячу рублей дороже, чем летом, и составит 10,88 тысячи рублей. Кремация подорожала на 900 рублей, до 4,3 тысячи рублей. Детские захоронения, по новым правилам, также будут разделены по тарифам. Так, на захоронение детей до 14 лет распространяется прежний тариф — 100 рублей, а стоимость захоронения умершего в возрасте с 14 до 16 лет составит 1,2 тысячи рублей.

На сайте предприятия в настоящий момент отображаются старые расценки.

«Происшедшее повышение ниже того, которое могло быть с учетом инфляции и общей макроэкономической ситуации», — заявили в столичном департаменте торговли и услуг, который занимался реформой ГБУ «Ритуал».

Читайте также: В каких супермаркетах Киева выгоднее покупать продукты. Инфографика

В марте в «Ритуале» завершилась реформа, по результатам которой предприятие было преобразовано в бюджетное. При этом часть функций учреждения, как, например, распределение участков на кладбище, перешла в ведение департамента торговли и услуг. По итогам преобразований на предприятии сменился руководитель — на место Игоря Медведкова пришел Артем Екимов. В департаменте торговли и услуг оценивают ежегодную выручку «Ритуала» в два миллиарда рублей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 13:26 » Автор: Вадим Ткаченко
     542
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх