ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Доктор исторических наук объяснила, что означают последние заявления Путина
Раздел: Россия  
0

Доктор исторических наук объяснила, что означают последние заявления Путина

Доктор исторических наук объяснила, что означают последние заявления ПутинаВ России рассказали, как Россия превращается в военный лагерь.

Заявления российского президента Владимира Путина о готовности к ядерной эскалации грозит России превращением в военный лагерь.

Об этом в своем Facebook написала российский политолог, доктор исторических наук, старший научный сотрудник Brookings Institution Лилия Шевцова, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Путин заявил о вступлении России в гонку вооружений и готовности к ядерной эскалации. И это уже не блеф, не угроза и не шантаж Запада, не испытание его на слабонервность в Украине. Речь идет о силовой конфронтации с самым мощным сообществом государств. И весь окружающий Россию мир станет полем этой конфронтации. Еще недавно многие надеялись, что процесс скатывания к обрыву можно было остановить. Но видно, возобладала необратимость, неадекватность и, скорее всего, отчаяние", - отмечает она.

Читайте также: Действия Лукашенко и Путина «убили» Таможенный союз - Немцов. Видео

"Отныне Россия будет неизбежно превращаться в военный лагерь со всеми его прелестями. И будет превращать в военный лагерь окружающее пространство. Соседи - будьте готовы! В Кремле оказались люди, которые пытаются выжить, повторив путь СССР. Но угрожая сделать его намного драматичнее", - добавила Шевцова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 09:40 » Автор: Вадим Ткаченко
     3764
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх