ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наливайченко рассказал, что Россия хотела его убрать
Раздел: Россия  
+1

Наливайченко рассказал, что Россия хотела его убрать

Наливайченко рассказал, что Россия хотела его убратьКак минимум - из органов государственной власти.

СБУ перехватила инструкцию из Кремля со списком тех, кого необходимо убрать из власти в Украине, заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

На первом месте в этом списке, по его словам, был премьер-министр Арсений Яценюк. Вторым же номером в списке оказался сам глава СБУ, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на LB.ua.

На вопрос, удалась ли кампания по премьер-министру, он ответил, что "ничего не удалось".

"Я это говорю не ради сенсации, у меня другая работа. Я могу и должен защитить украинцев на своей территории, но когда извне идет спровоцированная агрессия или провокация, то один из видов защиты - сказать противнику, что его коварные планы нам не только известны, но и мы достаточно сильны, чтобы не поддаваться им", - добавил он.

Также глава СБУ сообщил, что в инструкциях из Кремля есть указания о создании политических проектов под местные выборы в Украине.

"Относительно попыток зарегистрировать политические проекты. Я уже упоминал об инструкциях, которые поступают из Кремля", - рассказал Наливайченко.

На вопрос о том, исходят ли такие указания из офиса советника президента России Владислава Суркова, глава СБУ ответил: "В частности, да".

Читайте также: Наливайченко рассказал о неких гражданах в «ДНР» и «ЛНР», которые помогают его ведомству

Как сообщалось, Порошенко недоволен как Наливайченко борется с коррупцией и контрабандой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 19:16 » Автор: Андрей Петренко
     4893
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Nick  
17 июня 2015 19:41

Наверное Наливайченко эти ночи необходимо провести в большом и надежном кругу товарищей и сослуживцев!!! Уж очень часто в нашей стране люди подобного государственного ранга накануне важных событий "неожиданно совершают SUICIDE!!!. " Неужели наш ГАРАНТ не знает об всех этих крупных хищениях в стране??? ОТЧЕ НАШ! Благослови Валентина Наливайченко на праведные деяния во имя процветания Украины!!!

Лише найвища міра покарання, яка була запроваджена при СРСР, зможе хоч якось зупинити сучасних "суперзлочинців у владі"!!! Але складається враження, що скоріше буде запроваджене правило "ТРЬОХ КОЛОСКІВ"! Навмисне оголошення про підозру озвучується як попередження злочинцям для втечі з країни! Про це говорив на останніх засіданнях ВР і депутат Ляшко!!!

Гости

наверх