ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Microsoft попрощался с российским специалистом
Раздел: Россия  
-1

Microsoft попрощался с российским специалистом

Microsoft  попрощался с российским специалистомКирилл Татаринов занимал в компании должность одного из директоров.

Американский софтверный гигант Microsoft решил распрощаться с рядом своих топ-менеджеров, говорится в пресс-релизе корпорации.

Корпорацию покидают бывший генеральный директор Nokia Стивен Элоп, а также выходец из России Кирилл Татаринов, занимавший позицию исполнительного директора подразделения Microsoft Business Solutions, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Подробности».

Стивен Элоп покидает Microsoft уже во второй раз. Впервые он пришел в компанию в 2008 году на позицию президента подразделения Business Division. Спустя два года он покинул Microsoft и был приглашен в Nokia на должность президента и генерального директора компании.

После того как в 2013 году Microsoft объявила о приобретении бизнеса Nokia по выпуску смартфонов, Элоп был вновь включен в правление Microsoft, но уже на новой позиции и отвечал за устройства Lumia.

В рамках реорганизации обязанности Элопа было решено передать вице-президенту Терри Мейерсону, который возглавит новую группу под названием Windows and Devices Group. Она будет заниматься операционной системой Windows и устройствами под ее управлением.

Кирилл Татаринов возглавлял подразделение Microsoft Business Solutions, ответственное за решения компании для бизнеса, а также за исследования, разработку, продажи, маркетинг и оперативное управление.

Читайте также: Пятилетний малыш стал самым юным в мире ИТ-специалистом

Татаринов начал работу в Microsoft в 2002 году уже с 15-летним опытом в индустрии программного обеспечения. Кирилл Татаринов вырос в Москве, там же получил высшее образование.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Microsoft, Россия

Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 22:10 » Автор: Андрей Петренко
     1781
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх