ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия может обжаловать арест госактивов в Бельгии
Раздел: Россия  
0

Россия может обжаловать арест госактивов в Бельгии

Россия может обжаловать арест госактивов в БельгииРФ собирается обжаловать решение об аресте госактивов.

Решение об аресте российских государственных активов в Бельгии может быть обжаловано в судебных инстанциях этой страны, сообщили в Минюсте РФ, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Интерфакс".

"Конечно, у нас есть возможность обжаловать это решение", - сказал представитель министерства в среду.

"Эти действия осуществили судебные приставы Бельгии, поэтому их действия могут быть обжалованы в бельгийских судах", - отметил собеседник агентства.

Он уточнил, что решение судебных приставов принято во исполнение решения арбитража в Гааге по иску бывших акционеров "ЮКОСа".

Как сообщалось, российские учреждения в Бельгии, за исключением диппредставительств, получили в среду документ судебных приставов о наложении ареста на находящееся в их распоряжении государственное имущество Российской Федерации, а также на их долги российскому государству.

В документе указано, что арест производится на основании решения бельгийского арбитражного суда от 18 июля 2014 года по иску компании "Юкос Юниверсал Лимитед".

Читайте также: Во второй половине года пройдет массовая приватизация госактивов

Указанная в нем сумма иска - 1,65 млрд евро.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 07:29 » Автор: Светлана Устименко
     524
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх