ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рогозин прокомментировал слова Бридлава о «безответственном поведении» РФ
Раздел: Россия  
0

Рогозин прокомментировал слова Бридлава о «безответственном поведении» РФ

Рогозин прокомментировал слова Бридлава о «безответственном поведении» РФВице-премьер РФ осудил комментарий Филипа Бридлава о России.

Планы России по модернизации ядерного потенциала не противоречат международным обязательствам страны. Об этом вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин написал в своем твиттере, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Интерфакс".

Как сообщалось ранее, главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав заявил в бельгийском городе Монс, что планы РФ о ядерном перевооружении не приемлемы для ответственной ядерной державы.

Читайте также: «Винни-Пух» и танки: Дмитрий Рогозин позорно застрял в бронемашине

"Монс - город соблазнов, но это не значит, что Главковерху НАТО в Европе следует из-за этого меньше времени уделять работе с документами", - добавил Рогозин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 04:48 » Автор: Светлана Устименко
     2004
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх