ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия претендует на Ан-188
Раздел: Россия  
0

Россия претендует на Ан-188

Россия претендует на Ан-188Представитель "Рособоронэкспорта" заявил, что этот проект - продолжение совместного Ан-70, только с другими двигателями.

Украина не может позиционировать проект самолета Ан-188 компании "Антонов" как полностью украинский, так как он является продолжением российско-украинского транспортника Ан-70, только с другими двигателями, заявил на авиасалоне во Франции глава делегации "Рособоронэкспорта" Сергей Корнев.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Подробности».

"С точки зрения юридической, Россия вложила достаточное количество денег и претендует на порядка 50 процентов интеллектуальной собственности (в проекте Ан-70). Это серьезное противоречие. По большому счету, они не имеют права этого делать", - уверяет Корнев.

На авиасалоне во Франции компания "Антонов" представляет проект Ан-188 для зарубежных заказчиков.

Читайте также: На украинском рынке труда 4 человека претендует на одно рабочее место

Как сообщалось, Россия на Ле-Бурже приехала лишь с макетами и обещаниями.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 18:10 » Автор: Андрей Петренко
     4589
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
18 июня 2015 18:24

А Россия не хочет признаться,сколько она должна Украине,которая вложила в вышки Бойко,разработку газа на шельфе Черного моря,за все предприятия украденные на Донбассе и вывезенные станки в Россию,а теперь хотите вернуть Украине Донбасс с голыми цехами...Россия севернее находится,поэтому мозги отморозило некоторым...

Гости
+1
33  
18 июня 2015 18:26

Этот Сергей Корнев может просто разбежаться и ипануться головой об стенку, а то желч от злости лопнет! Сразу полегчает, но не надолго к сожалению, зная гнусную натуру ватников! Финансировали они! Преданьям старины глубокой, верится с трудом!

Гости

наверх