ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремль грозит Бельгии отобрать ее имущество
Раздел: Россия  
+1

Кремль грозит Бельгии отобрать ее имущество

Кремль грозит Бельгии отобрать ее имуществоРасположенное на российской территории.

МИД России рассматривает арест счетов страны в Бельгии как грубое нарушение норм международного права и требует принятия незамедлительных мер.

Об этом сообщает пресс-служба дипведомства, пишет Хроника.инфо со ссылкой на «Подробности».

"Послу Бельгии было сказано, что российская сторона рассматривает такие действия компетентных органов Королевства Бельгия как откровенно недружественный акт, грубое нарушение общепризнанных норм международного права и требует в этой связи от бельгийской стороны принятия незамедлительных мер по восстановлению нарушенных в Бельгии суверенных прав Российской Федерации и обеспечению нормального функционирования российских учреждений и юридических лиц", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в противном случае российская сторона будет вынуждена рассмотреть вопрос о принятии "адекватных ответных мер" в отношении находящегося в России имущества Бельгии, в том числе имущества посольства Бельгии в Москве, а также его юридических лиц.

Читайте также: Россия может обжаловать арест госактивов в Бельгии

Как сообщалось, 17 июня Бельгия арестовала все государственное имущество России, находящееся в стране, за исключением дипломатических представительств. После этого Франция арестовала все имущество России. Вслед за Бельгией и Францией активы России арестовала Австрия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 19:25 » Автор: Андрей Петренко
     1920
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх