ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гиркин: I`ll be back
Раздел: Россия  
0

Гиркин: I`ll be back

Гиркин: I`ll be backЗачинщик войны на Донбассе может вернуться.

Один из зачинщиков войны на Донбассе, экс-главарь донецких боевиков Игорь Стрелков («Стрелок») крайне недоволен тем, что сделали с «ДНР» и «ЛНР» их руководители.

Боевик, который стоял у истоков создания этих террористических «республик», теперь называет их руководителей клоунами, информирует Хроника.инфо со ссылкой на 7days-ua.com.

Так прямо и говорит, признавая, что они — ставленники Кремля и от них, по большому счету, ничего не зависит. Все — в руках Путина.

Однако при этом «Стрелок», который все же не исключает своего возвращения из Москвы на украинский Донбасс, в таком случае советует Захарченко и Плотницькому обходить его десятой дорогой.

Читайте также: Гиркин опроверг получение звания «Героя ДНР»

«Ключ к победе и дальнейшего возрождения Новороссии как был, так и остался в Москве. И надежда на то, что Путин, наконец, поймет, что полный разгром нацистов Киева необходимый для его собственного политического (и, вероятно, физического) выживания — все еще остается. И если это понимание «произойдет», тогда мое возвращение (в любом качестве) будет хотя и маловероятно, но целесообразно и, наверное, полезно. Но оно для действующих донецко-луганских клоунов будет означать срочную эвакуацию, чтобы случайно не столкнуться со мной по дороге », — приводит цитату Стрелкова один из сепаратистских сайтов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 20:11 » Автор: Андрей Петренко
     4193
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 июня 2015 20:25

Гиркин - ставленник Шойгу, поэтому такие заявления.

Гости

наверх