ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин вспомнил о международном праве
Раздел: Россия  
+1

Путин вспомнил о международном праве

Путин вспомнил о международном правеЭто произошло после угроз ядерным оружием.

Президент России Владимир Путин после угроз "нацелить ракеты" на "опасные" для РФ территории, заявил, что его страна строго соблюдает договоренности о нераспространении ядерного оружия.

Об этом он заявил 18 июня в Санкт-Петербурге на встрече с гендиректором МАГАТЭ Юкия Амано, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Обозреватель».

Российский лидер напомнил главе международной организации о том, что РФ занимает солидную долю в сфере обогащения урана.

"В одном из самых высокотехнологичных секторов - в обогащении - мы занимаем солидные 40% всего рынка. Вам хорошо известно, что мы строго соблюдаем все вопросы, связанные с нераспространением", - сказал Путин.

"Россия активно работает с МАГАТЭ. Наша государственная корпорация "Росатом" имеет очень серьезный пакет заказов на ближайшие 10 лет и является одним из наиболее активных участников рынка", - отметил Путин. Он несколько раз подчеркнул, что РФ работает в тесном контакте с МАГАТЭ.

Читайте также: Путин вспомнил, как Россию пытались развалить из-за бугра. Видео

Как сообщал "Обозреватель", ранее Путин заявил об увеличении ядерного потенциала России, на что оперативно отреагировали в США и в Европейском союзе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 23:34 » Автор: Андрей Петренко
     2651
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх