ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ходорковский нашел пользу от арестов российского имущества за рубежом
Раздел: Россия  
0

Ходорковский нашел пользу от арестов российского имущества за рубежом

Ходорковский нашел пользу от арестов российского имущества за рубежомПолитик считает, что аресты российского имущества и активов в Европе принесут выгоду России.

Бывший совладелец ЮКОСа Михаил Ходорковский считает, что аресты российского имущества и активов в Европе в связи с неисполнением решений Страсбургского и Гаагского судов принесут выгоду России.

"Это знаковый момент для нашей страны: во-первых, сигнал, что грабеж не останется безнаказанным, каким бы всесильным ни казался грабитель, - написал он в Facebook, передает Хроника.инфо. - Во-вторых, это шаг к укреплению права собственности, без незыблемости которого не достичь устойчивого процветания страны. Кто станет беречь и развивать то, что завтра отнимут?"

Напомним, Ходорковский и другой бывший совладелец ЮКОСа Леонид Невзлин называли инициатором "развала" и "экспроприации" некогда крупнейшего нефтяного гиганта России ближайшего соратника президента Владимира Путина, главу "Роснефти" Игоря Сечина.

Читайте также: Ходорковский заявил, что может стать президентом РФ

Ходорковский уверен, что происходящее "очень хорошо для России" и выгоду от этого решения приобретут не только его друзья, "но и каждый гражданин страны". При этом бывший предприниматель подчеркивает, что не является приобретателем выгоды в этом процессе, поскольку его партнеры выкупили его долю в нефтяном концерне еще в 2004 году. Он ожидает, что "вырученные деньги пойдут на проекты, полезные российскому обществу", не уточняя, что это за проекты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 13:50 » Автор: Вадим Ткаченко
     1686
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх