ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лавров признал влияние Кремля на «ЛНР» и «ДНР»
Раздел: Россия  
0

Лавров признал влияние Кремля на «ЛНР» и «ДНР»

Лавров признал влияние Кремля на «ЛНР» и «ДНР»Хотя и заявил, что оно ниже 100%.

Глава внешнеполитического ведомства Российской Федерации Сергей Лавров признал, что террористы "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики" в серьезной степени зависят от Кремля как в гуманитарном плане, так и в политическом.

При этом он подчеркнул, что влияние России на террористические "республики" не стопроцентно, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Обозреватель».

"Безусловно, влияние на них у нас есть. Они в серьезной степени от нас зависят. Взять только одну гуманитарную помощь, которую, кроме нас, в таких объемах туда больше никто не поставляет. И, конечно, они зависят от нас и в политическом плане, поскольку мы выступаем за то, чтобы их законные права, как части украинского народа, уважались в контексте этого урегулирования. Является ли это влияние стопроцентным - совсем нет", - настоял Лавров.

Читайте также: Лавров озвучил официальную позицию Кремля по поводу наших выборов. Видео

Как сообщал "Обозреватель", ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что со своей стороны сделает все, что в его силах и власти, чтобы влиять на власть террористических самопровозглашенных "республик".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 18:10 » Автор: Андрей Петренко
     1538
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх