ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отсель грозить мы будем шведу: Россия готова взять Швецию под прицел
Раздел: Россия  
-1

Отсель грозить мы будем шведу: Россия готова взять Швецию под прицел

Отсель грозить мы будем шведу: Россия готова взять Швецию под прицелЕсли та вступит в НАТО.

Москва будет вынуждена переориентировать войска и ракеты, если Швеция вступит в состав НАТО.

Об этом заявил посол России в Швеции Виктор Татаринцев в интервью DN.se, пишет Хроника. инфо со ссылкой на "Европейскую правду".

"Я думаю, что в ближайшем будущем этого не произойдет, хотя был некоторый сдвиг в общественном мнении. Но если это произойдет, то будут контрмеры. Россия будет вынуждена переориентировать наши войска и ракеты. Страна, вступающая в НАТО, должна понимать, что она подвергает себя определенным рискам", - сказал Татаринцев.

В то же время посол также выразил неудовольствие по поводу того, что в СМИ Россию представляют как агрессора.

Читайте также: Россия готова «дружить» с G7, если они этого захотят сами, – Путин

"У шведов антироссийских страхов и антипатии к России гораздо больше, чем раньше. Объяснение этому - агрессивная пропагандистская кампания в шведских СМИ. Россия часто описывается в качестве нападающего, который только думает о ведении войны и угрозе другим. Но я могу гарантировать, что Швеция, которая является внеблоковой страной, не состоящей в военных планах русского Генштаба. Швеция не цель для наших вооруженных сил", - добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 19:39 » Автор: Андрей Петренко
     1836
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 июня 2015 20:07

півтора роки тому і до нас вам діла не було, стати ціллю для Росії можна за лічені години, потім пізно "караул" буде кричати, так що в добру путь

Гости

наверх