ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия будет арестовывать «иностранцев»
Раздел: Россия  
+1

Россия будет арестовывать «иностранцев»

Россия будет арестовывать «иностранцев»В Кремле хотят арестовывать имущество зарубежных компаний в ответ на действия Бельгии и Франции.

Глава МИД России Сергей Лавров предупредил об аресте имущества иностранных компаний в Российской Федерации в связи с арестами в Бельгии и Франции.

«Ответом будет взаимность. Это неизбежно», — цитирует Лаврова «РБК», сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Комментарии».

По его словам, «наши экономические операторы» собираются просить российский суд арестовывать собственность иностранных компаний с государственным участием. Лавров выразил надежду, что российские суды позволят это сделать.

Напомним, как сообщали «Комментарии», бельгийские судебные приставы уведомили находящиеся в стране российские учреждения об аресте их имущества по иску бывших акционеров ЮКОСа. Сумма иска составляет 1,6 млрд евро. Позже в ЕСПЧ заявили, что решение бельгийских властей арестовать имущество России не связано с решением Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по делу ЮКОСа.

Читайте также: Террористы будут арестовывать всех девушек в «кабаках». Видео

18 июня Франция арестовала активы России по делу ЮКОСа вслед за Бельгией.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 22:43 » Автор: Андрей Петренко
     1629
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх