ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России мать четверых детей продает почку, чтобы погасить долг
Раздел: Россия  
-1

В России мать четверых детей продает почку, чтобы погасить долг

В России мать четверых детей продает почку, чтобы погасить долгЖенщина решила продать почку, чтобы не пойти с маленькими детьми бомжевать.

В России мать четверых детей из-за невозможности выплатить долг по ипотеке решила продать свою почку, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Семья взяла в кредит двухкомнатную квартиру в 2009 году, задолжала банку около 850 тысяч рублей, включая начисленные за просрочки штрафы.

Как рассказала мать семейства, квартиру они приобрели вместе с мужем, он является главным заемщиком. Позже они развелись, и он отказался платить как алименты, так и взносы по ипотеке. Единственный источник дохода в семье теперь социальные пособия: в сумме около 15 тысяч рублей в месяц.

Младшему ребенку сейчас три года, и работать у матери возможности нет.

Читайте также: Отважная украинка вынесла из огня четверых детей. Видео

"Я боюсь, что мы станем бомжами. Готова расстаться с почкой, лишь бы только рассчитаться с этой ипотекой. Другого выхода я просто не вижу", — пояснила она изданию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2015, 08:44 » Автор: Светлана Устименко
     1070
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх