ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын Жириновского предупреждает об угрозе присоединения части России к Китаю
Раздел: Россия  
+8

Сын Жириновского предупреждает об угрозе присоединения части России к Китаю

Сын Жириновского предупреждает об угрозе присоединения части России к Китаю Депутат Госдумы предупредил об опасности присоединения Забайкалья.

Депутат Госдумы Игорь Лебедев предупредил об опасности присоединения Забайкалья к Китаю из-за аренды Поднебесной сельхозугодий в этом регионе.

Об этом Лебедев, сын основателя ЛДПР Владимира Жириновского, написал в своем Живом Журнале, сообщает Хроника.инфо.

Он считает, что в соглашение об аренде заложены угрожающие сепаратизмом моменты. "Условием сделки китайцы поставили облегчение пограничного режима для китайских граждан... То есть, по сути, планируется заселение Забайкалья китайцами... Да, край будет развиваться. Но окажется ли это выгодным для нашей страны? Фактически Россия получает новое национальное "государство в государстве" - китайское. В перспективе возможны даже сепаратистские тенденции, отделение Забайкалья, присоединение к Китаю. По крайней мере, попытки. Стоит ли рисковать?", - формулирует свои опасения депутат.

Читайте также: Знакомьтесь! У Жириновского новое амплуа - «император «ДНР»

Он подчеркивает, что не против того, чтобы китайские компании осваивали наши территории: "Но привлекать к работе они должны граждан России. А массовое заселение региона китайцами может представлять угрозу для территориальной целостности".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2015, 12:12 » Автор: Вадим Ткаченко
     9585
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
20 июня 2015 12:41

будет кацлапо-китаянская республика

Гости
+4
ааа  
20 июня 2015 12:53

Росия это Китай !
Няш мяш, раша наша.

Гости
+3
Сепаратист  
20 июня 2015 12:57

Какой такой сепаратизм? Жители забайкалья проведут референдум и сами решать куда ми присоединятся

Гости
+1
здравствуйте дядя Пуй- Хуянь-Жуй  
20 июня 2015 13:45

Сын Жириновского предупреждает об угрозе присоединения части России к Китаю................у расеи земли как у дурака махорки ,пусть люди размножаются

Гости

наверх