ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Невозможно дышать в этой атмосфере общей агрессии и неврастении», – Ахеджакова о России
Раздел: Россия  
+6

«Невозможно дышать в этой атмосфере общей агрессии и неврастении», – Ахеджакова о России

«Невозможно дышать в этой атмосфере общей агрессии и неврастении», – Ахеджакова о РоссииВ России появилась армия стукачей, заявила известная актриса.

Как сообщает Хроника.инфо, об этом известная актриса Лия Ахеджакова заявила в интервью Новой газете.

"Невозможно дышать в этой душной атмосфере общей агрессии и неврастении. Какая-то жуткая истерика идет. И со всех сторон, между прочим. Есть Лиза Глинка, которая вывозит на лечение в Россию больных детей из Донецка. Есть Чулпан Хаматова, которая делает великое дело: спасает детей от страшных болезней. И вот из-за того, что Лиза и Чулпан обращались к властям, они оплеваны, им треплют нервы и причиняют огромную душевную боль, их обвиняют, терзают на всех каналах. В том числе - что ужаснее всего! - на демократических, на самых лучших. Зачем? За что?" - заявила Ахеджакова.

"Другая сторона называет себя "патриотами". Это те, кто вцепляется просто в горло. То, что они делали с Макаревичем, - уму непостижимо. Потом появилась… знаете, этого не было, не было, не было, а сейчас прямо расцвела эпидемия доносов. И вот уже хуже этого ничего нет. Опять у нас армия стукачей. Донести на этот фонд или на тот: отследите, пожалуйста, они точно агенты ЦРУ, они получают деньги прямо из Америки… А этот Саакашвили, мерзавец, он точно агент ЦРУ… Как вообще могла вернуться в нашу жизнь, в сам язык эта жуть: "враг народа"?! Когда именно все по-новой возникло - не заметила. Но когда сама попала во "враги народа", сильно заметила", - отметила актриса.

Читайте также: Ахеджакова записала обращение к Надежде Савченко. Видео

"Прямо на моем спектакле в одном городе разбрасывали листовки, где про меня было написано: "Осторожно: русофоб!" Из этой листовки выходило, что я - и "пятая колонна", и поклонница Майдана - Украины - Порошенко - Яценюка - Нади Савченко… Нет, не то чтобы это все неправда, что они обо всем врут. Я, действительно, люблю Украину и не люблю, к примеру, Януковича. Но я не "враг народа" во всех ипостасях", - подчеркнула Ахеджакова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2015, 22:50 » Автор: Влад Максимов
     2648
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Одесса  
21 июня 2015 22:58

Мо ло дец! Тримайтеся!

Гости

наверх