ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремль: Вторжение РФ в страны Балтии - «бред сивой кобылы»
Раздел: Россия  
0

Кремль: Вторжение РФ в страны Балтии - «бред сивой кобылы»

Кремль: Вторжение РФ в страны Балтии - «бред сивой кобылы»Глава АП России прокомментировал заявление стран Балтии об угрозе со стороны РФ.

В Москве обеспокоены, что "обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору", передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Глава администрации президента России Сергей Иванов назвал заявления о том, что Россия якобы собирается вторгнуться в страны Балтиии "бредом сивой кобылы". Об этом он сказал в интервью изданию The Financial Times

По его словам, страны Балтии заявляют об угрозе вторжения, чтобы получить от НАТО деньги.

"Это психическое расстройство, навязчивая идея, болезнь. Конечно, это делается сознательно, чтобы получить от вас [членов НАТО] деньги. Я скажу откровенно, им нужны ваши деньги, поэтому они кричат: "Помогите! Они нападают на нас". Вы будете вынуждены держать ваших солдат в готовности, направлять туда свои самолеты, тратить свой военный бюджет на ненужные цели. В этом их цель", - заявил Иванов.

Саму возможность вторжения Иванов считает необоснованной.

"Зачем нам это? Вы что, серьезно думаете, что мы хотим развязать войну с НАТО? Мы что, самоубийцы?", - задался вопросом глава кремлевской администрации.

По его словам, Россию обвиняют во всех смертных грехах, потому что это выгодно.

"Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит", - отметил Иванов.

Читайте также: «Бред чистой воды», – Валерия возмущена ложью во СМИ

Отметим, что Латвия, Литва и Эстония резко повысили расходы на оборону. А от своих западных партнеров по НАТО они требуют отказаться от добровольного обязательства перед Москвой не размещать в странах Восточной Европы воинских контингентов на постоянной основе. Свои опасения балтийские страны обосновывают аннексией Крыма и "гибридной войной" России против Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 01:57 » Автор: Светлана Устименко
     701
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
22 июня 2015 02:34

Да конечно бред. Бред сивой кобылы сидящей в кремле, которая больше года назад говорила, что: Крым-это неотъемлемая часть Украины, наших военных РФ тем более зеленых человечков в Крыму нет, их и на Донбассе нет, и самолеты которые летают постоянно возле Прибалтики тоже не наши. Харэ пи3деть ребята, вас дебилов уже вместе со всей рашкой мир за сумасшедших принимает.

Гости
+2
22 июня 2015 02:53

Два года назад мы тоже считали возможность нападения России на Украину бредом.

Гости

наверх