ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Патрушев: Кремль не может помешать притоку наемников на Донбасс
Раздел: Россия  
0

Патрушев: Кремль не может помешать притоку наемников на Донбасс

Патрушев: Кремль не может помешать притоку наемников на ДонбассПо словам секретаря Совета безопасности России, РФ не может остановить едущих на Украину добровольцев.

Россия не может и не хочет препятствовать притоку наемников в ряды вооруженных формирований боевиков на Донбассе, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Об этом заявил в интервью "Коммерсанту" секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

"Мы к этому никого не призываем и не поощряем этого. Но реально воспрепятствовать этому невозможно", - заявил он.

По его словам, украинские беженцы рассказывают родственникам и друзьям "о тех зверствах, которые там происходят", и именно это подталкивает так называемых "добровольцев" к участию в конфликте.

"Мы не можем закрыть границу. Что нам, организовать блокаду, как это было в Ленинграде? Для всего населения Донбасса? Мы же их сейчас практически кормим, там у них условия для жизни крайне сложные", - сказал секретарь Совбеза.

Также Патрушев прокомментировал участие российских граждан в боях в Ираке и Сирии на стороне террористической группировки "Исламское государство".

Читайте также: Российские ветераны и коммунисты вербуют наемников на Донбасс

"Исламское государство - это террористическая группировка, и это все признают. Никаких террористических группировок на территории Луганской и Донецкой областей нет", - подчеркнул Патрушев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 07:12 » Автор: Светлана Устименко
     742
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 сентября 2015 10:48

А наемники в военторге,покупают,Грады и танки?Сколько,спасли русскоязычных в Сирии?

Гости

наверх