ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российской Фемиде не понравился сайт Общества защиты прав потребителей РФ
Раздел: Россия  
0

Российской Фемиде не понравился сайт Общества защиты прав потребителей РФ

Российской Фемиде не понравился сайт Общества защиты прав потребителей РФПричиной стало упоминание на нем факта оккупации Крыма.

Генпрокуратура потребовала закрыть сайт Общества защиты прав потребителей (ОЗПП).

Об этом сообщила «Интерфаксу» официальный представитель надзорного ведомства Марина Гриднева, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Lenta.ru.

Решение было вынесено по результатам проверки, инициированной Роскомнадзором. По словам Гридневой, основанием для закрытия сайта служат «грубые нарушения российского законодательства в деятельности общества». Материалы для возбуждения уголовного дела были переданы в следственные органы.

Читайте также: Россия отказывается от ввоза украинской водки и пива

22 июня на сайте ОЗПП была опубликована памятка, в которой российским туристам рекомендовалось запрашивать разрешения украинских властей для посещения Крыма. Кроме того, Крым и Севастополь в рекомендациях были признаны «оккупированными территориями». Отдыхающим советовали отказаться от услуг морских перевозчиков и въезжать на территорию полуострова через Херсонскую область с разрешения украинских пограничников.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 20:52 » Автор: Андрей Петренко
     708
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх