ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-премьер РФ: Крым нужно вернуть Украине
Раздел: Россия  
0

Экс-премьер РФ: Крым нужно вернуть Украине

Экс-премьер РФ: Крым нужно вернуть УкраинеЛидер оппозиции подчеркнул, что право на самоопределение в Крыму имеют лишь крымские татары.

У жителей Крыма нет права на самоопределение согласно нормам международного права. Об этом в интервью Meduza заявил бывший премьер-министр России и один из лидеров оппозиции Михаил Касьянов, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Жители Крыма не имеют права на самоопределение. Нет такой нормы международного права. В Крыму есть три наиболее многочисленных национальности: русские, украинцы и крымские татары. Россияне, русские люди и украинцы уже имеют свои государства, эти нации самоопределились. Только крымские татары, пожалуй, имеют право по уставу ООН поставить вопрос о самоопределении", - сказал Касьянов.

Экс-премьер убежден, что Крым был аннексирован незаконно, а "референдум" о независимости был на самом деле соцопросом.

Касьянов считает, что проблему Крыма нужно решать России и Украине вместе с участием представителей разных организаций, в частности, ОБСЕ.

"Если будут приняты решения, что в такой-то период времени, через такие-то процедуры, с помощью таких-то шагов нужно отдать Крым, так и будет сделано", - сказал Касьянов, давая понять, что он будет делать с Крымом, если придет к власти в России.

Читайте также: Ходорковский придумал, как убедить россиян вернуть Крым

Напомним, еще один оппозиционер Ходорковский заявил, что оставил бы Крым в составе России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 22:22 » Автор: Светлана Устименко
     1648
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
22 июня 2015 23:20

о да! Молодец чувак! Сказанул так сказанул. 13% населения будут решать за все 100% чего хочет население Крыма! Запарили поднимать эту тему - умерла так умерла! Как люде не понимают - Крым вернуть можно только через 3ю мировую войну, вот только вопрос - будет ли после нее вообще такое государство как Украина?
Почему бы просто не сделать по честному и демократически - из всех стран мира интересующихся этим вопросом направляются наблюдатели (единственное что скажем с ответственностью в 5-10 лет лишения свободы за фальсификацию, ну и как пряник с хорошей зарплатой) - проводится еще один "честный" референдум, который изначально всеми признается - и тема закрывается! Вот только почему то никто из запада не предложил спросить еще раз крымчан что они хотят на самом деле - потому что заранее знают ответ и не хотят признавать на сколько они были не правы! Ребятки ни политикам указывать чей крым, ни бизнесменнам, ни сверх державам - у нас спросили и мы ответили! Если меньшинству это не нравится (поверьте мне как кореному крымчанину за РФ по факту не меньше 85%) пусть курят бамбук - демократия так демократия! Нужно строить новые добрососедские отношения а не перекрывать воду, травить нас и пытаться забанить санкциями! Всем благоразумия и крепкого здоровья!

Гости
+1
23 июня 2015 00:10

*уй на слова ссаного либераста и на него самого.

Гости

наверх