ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин обвинил Общество защиты прав потребителей чуть ли не в госизмене
Раздел: Россия  
+1

Путин обвинил Общество защиты прав потребителей чуть ли не в госизмене

Путин обвинил Общество защиты прав потребителей чуть ли не в госизменеПрезидент РФ ответил авторам памятки об оккупированном Крыме.

Президент России Владимир Путин назвал памятку Общества защиты прав потребителей «Общественный контроль» о посещении оккупированного Крыма примером обслуживания российскими НКО интересов иностранных государств.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс.

«Недавние события, связанные с организацией, которая якобы заботится о потребителях и которая начала давать рекомендации по поводу того, как вести себя нашим туристам в Крыму и как относиться к решению вопросов с собственностью в Крыму. Как это называется?» — сказал глава государства.

Читайте также: Российской Фемиде не понравился сайт Общества защиты прав потребителей РФ

«Это забота о гражданах России? Нет, это обслуживание интересов иностранных государств в отношении России», — добавил он. По его словам, именно для этого и вводилось понятие «иностранный агент», чтобы другие государства не использовали инструменты подобного рода для вмешательства во внутриполитические дела РФ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 16:50 » Автор: Вадим Ткаченко
     4242
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 июня 2015 17:33

Давно сталкиваюсь с ,,работой,, этого общества по выполнению своего предназначения. Одно ,,но,,! Руководство общества считает ,,потребителями,, только себя и тех, кто платит им взятки за сокрытие фактов нарушений законов и преступлений ! Тут общество стоит на страже интересов и защищает присвоенные себе права на безнаказанность. Давно пора дать правовую и юридическую оценку работы этих господ! Это же надо так обнаглеть! Совсем страх потеряли! А значити уважение к закону и стране.

Гости

наверх