ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-троллю предложили мировую
Раздел: Россия  
+1

Экс-троллю предложили мировую

Экс-троллю предложили мировуюБывшая сотрудника "фабрики интернет-троллей" заявила, что её бывшие работодатели предложили ей мирное соглашение.

Бывшая сотрудница так называемой "фабрики интернет-троллей" Людмила Савчук, подавшая в суд на работодателей, заявила, что ответчики явились в суд и предложили заключить мировое соглашение.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на internetua.

Во вторник в Петроградском районном суде Санкт-Петербурга прошло заседание по делу против компании ООО "Интернет-исследования".

"Мы добились того, чего хотели, - увидеть лица этих людей. Они признали существование этой организации, признали, что ведется такая работа, согласились с требованиями, указанными в иске, и готовы выплатить компенсацию за моральный вред", - прокомментировала итоги заседания в интервью Русской службе Би-би-си Савчук.

Адвокат девушки Иван Павлов на своей странице в Facebook назвал произошедшее "маленькой победоносной войной".

"Тролли сами в суд не пришли, но прислали девушку-юриста на съедение. Девушка-юрист согласилась с нашими претензиями и предложила выплатить Людмиле Савчук все положенные компенсации", - заявил он.

Савчук утверждает, что работала в компании "троллем" - платным комментатором на сайтах в интернете. По ее словам, она устроилась на эту работу, чтобы разоблачить ее. В суд она обратилась, заявляя, что была уволена без окончательного расчета, после того как стала рассказывать в СМИ о том, чем занималась компания.

"Произошло великое событие, - так оценивает случившееся Людмила Савчук. - Мы остановились на том, что будем встречаться с ответчиками, пойдем на переговоры в их офис на Савушкина, 55, это случится 30 июня – 1-2 июля, точнее пока неизвестно. И обязательно возьмем с собой журналистов".

Читайте также: На чешском телевидении считают, что Вторую мировую начал СССР

По ее словам, следующее судебное заседание назначено на 2 июля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 20:42 » Автор: Андрей Петренко
     1408
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 июня 2015 14:57

Ну, что могу сказать? Молодец эта Людмила Савчук добила таки своего. Где-то сегодня уже слышала, что прикрыли эту фабрику троллей!

Гости
0
Букашка  
26 июня 2015 16:11

Да да...Давно пора, но видимо всё сдвинулось с мёртвой точки только после того, как Савчук подала в суд...Прижали и всё, теперь пещеру троллей прикрыли!

Гости
0
27 июня 2015 10:53

Знаю я Савчук, причем по работе знаю. На одной “фабрике” работали. А теперь уж и не знаю, как выйду с отпуска, не придется ли опять работу искать.

Гости
0
27 июня 2015 12:41

Савчук большая молодец...Я держу кулачки за то, чтобы она и дальше продолжала свою борьбу с этими нерадивыми троллями! Благодаря этому интернет будет чист от всякой проплаченной пропаганды! Браво, Людмила!

Гости
0
27 июня 2015 17:30

Какая героическая девушка. Прямо хочется помочь ей в борьбе, только не знаю, как. Людмила, если понадобится помощь, обращайтесь. Могу обеспечить безопасность.

Гости
0
27 июня 2015 19:04

Не знаю прикрыли или нет, но то что обязательно закроют в ближайшее время это точно. Савчук собирается сражаться до победного, и правда на ее стороне, а значит она победит.

Гости

наверх