ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Идет охота на «Волков»: в Калязине ликвидирован местный байкерский клуб
Раздел: Россия  
+1

Идет охота на «Волков»: в Калязине ликвидирован местный байкерский клуб

Идет охота на «Волков»: в Калязине ликвидирован местный байкерский клубПри этом отмечается, что клуб не имеет отношения к "Ночным волкам", однако на сайте движения Калязин упомянут.

В городе Калязине Тверской области заочно ликвидировали отделение мотоклуба «Ночные волки».

Об этом говорится в решении, опубликованном на сайте Калязинского районного суда, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Lenta.ru.

Обращение с просьбой о ликвидации калязинского подразделения было направлено Министерством юстиции. Поводом для закрытия стало отсутствие отчетности за период с 2011 по 2013 год. В 2014 году мотоклуб также отказался предоставить отчетность о продолжении деятельности. Кроме того, в организации не успели вовремя устранить правонарушения.

Как сообщает «Российская газета», Калязинский мотоклуб не является филиалом «Ночных волков». Тем не менее, на сайте организации указано, что у мотоклуба есть представительство в Калязине.

Читайте также: Рамзан Кадыров стал байкером, вступив в клуб «Ночные волки»

Организация «Ночные волки» была создана в СССР в 1989 году. Глава мотоклуба Александр Залдостанов, известный по прозвищу Хирург, является одним из лидеров движения «Антимайдан» в России, цель которого — недопущение «цветной революции». Всего на территории России действует 68 отделений мотоклуба.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 22:27 » Автор: Андрей Петренко
     1468
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх