ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Питерская «фабрика троллей» попыталась откупиться от экс-сотрудницы
Раздел: Россия  
0

Питерская «фабрика троллей» попыталась откупиться от экс-сотрудницы

Питерская «фабрика троллей» попыталась откупиться от экс-сотрудницы"Цена вопроса" составила 184 доллара США.

Кремлевское пропагандистское агентство, так называемая "фабрика троллей" пытается откупится от судебного иска своей бывшей сотрудницы Людмилы Савчук.

Об этом пишет The Guardian, адвокат "фабрики троллей" Екатерина Назарова пришла на слушания в Тетроградский окружных суд и подчеркнула, что ее клиент готов выплатить компенсацию Савчук в размере $184, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Апостроф».

Стоит отметить, что экс-сотрудница фабрики затребовала именно такую сумму. Адвокат "фабрики троллей" предложила перечислить сумму на счет истицы, после чего быстро ушла из зала суда.

От общения с журналистами адвокат также отказываясь.

Как сообщал "Апостроф", о судебном иске Савчук стало известно в мае текущего года.

По словам Савчук, она была уволена из компании "Интернет-исследования", которая фигурирует в ряде журналистских расследований как один из главных поставщиков платных политических комментаторов в блогах.

Читайте также: В Кремле ничего не знают о «фабрике троллей»

"Работа была посменная, смена составляла 12 часов. Все сотрудники должны были писать определенное количество постов и комментариев на различных сайтах", — говорится в исковом заявлении Савчук.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 18:52 » Автор: Андрей Петренко
     1342
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 июня 2015 15:33

Савчук молодец. Поставила себе цель и шла к ней. Даже несколько месяцев сама проработала в этой фабрике, чтобы ее разоблачить! Умница!

Гости
0
26 июня 2015 16:09

А что тогда вы не обратились в суд на троллей???
Савчук вот молодец, её я уважаю!

Гости
0
WERT  
27 июня 2015 10:56

Ну слушайте, лично я уважаю то что сделала Савчук для всего российского интернета. Пойти одной, против такой могущественной конторы, дорогого стоит. Браво Люда.

Гости
0
27 июня 2015 12:37

Дремучий, Алена говорит, про Людмилу, это она проработала некоторое время среди троллей, пошла против своих принципов, только бы разоблачить!Уважаю! Преклоняюсь!

Гости
0
Гость  
27 июня 2015 18:31

Мне вот интересно кто нибудь последует ее примеру, или все остальные бояться и просто будут отсиживаться и дальше? Савчук совершила смелый поступок с которого все другие тролли должны брать пример.

Нужно было больше потребовать. Что-то маленькая сумма. Ведь она сколько по времени добивалась правды? Но все равно молодец. Мало кто на такое способен.

Гости
0
27 июня 2015 20:34

Тролли повержены и это очень хорошая новость. Савчук наш герой и все у нее получится. Так что скоро мы узнаем о новых разоблачениях.

Гости

наверх