ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бородай грезит войной и ждёт украинского прорыва
Раздел: Россия  
0

Бородай грезит войной и ждёт украинского прорыва

Бородай грезит войной и ждёт украинского прорываТеррорист заявил, что это скорее всего втянет Россию в большую войну.

Перемирие на украинском востоке терпит крах, и это втянет Россию в "большую войну" с целью убрать от границ эту "опухоль".

Такое заявление в интервью Reuters сделал бывший лидер российских террористов в Украине Александр Бородай, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Террорист заявил, что ожидает от украинской армии наступательных действий.

"В конце концов украинская армия попытается осуществить прорыв. Это очень вероятное развитие... Я не уверен, что обойдется без большой войны, ибо Россия не может вечно терпеть эту опухоль на своей границе", - заявил Бородай.

"Я признаю, что у России может лопнуть терпение", - сказал Бородай, отвечая на вопрос, будет ли Россия осуществлять военное вторжение в Украину.

Читайте также: Бородай считает, что свое дело в Украине выполнил

Справка. Александр Бородай - российский политтехнолог, бывший автор праворадикальных изданий. После оккупации Крыма принимал активное участие в расшатывании ситуации на украинском Донбассе, несколько месяцев возглавлял там инспирированное Россией сепаратистское движение. Бородая связывают с тогдашним командиром террористов Игорем Гиркиным и российским олигархом Константином Малофеевым.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 19:53 » Автор: Андрей Петренко
     4789
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Коля  
24 июня 2015 20:06

Рускі бандити з своєї хворої голови перекладають все на здорову.

Гости
0
24 июня 2015 20:25

всякое уродство нет желания комментировать,потому что ничтожество со временем раствориться в пространстве бесследно,если бородай хочет как и путин войти в историю-пусть повеситься на спасской башне,хоть раз в жизни совершит благородный поступок.

Гости

наверх