ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России инженер забил насмерть собутыльника, решив, что перед ним американский шпион
Раздел: Россия  
+1

В России инженер забил насмерть собутыльника, решив, что перед ним американский шпион

В России инженер забил насмерть собутыльника, решив, что перед ним американский шпионПотерпевший скончался на месте от побоев.

Отдыхавший на даче в деревне Бреховская Ярославского района 45-летний инженер насмерть забил своего 39-летнего собутыльника, приняв его за американского шпиона. По всей видимости, без белой горячки не обошлось.

Трагедия, как пишет Хроника.инфо со ссылкой на Комсомольскую правду, разыгралась в прошлую пятницу. Мужчины отдыхали на приусадебном участке, общались и выпивали. Один из них рассказывал о своей службе на флоте и поездках за границу. Эта информация так повлияла на воображение хозяина дачи, что тот решил - перед ним американский шпион.

Когда инженера "переклинило", он набросился на гостя, связал и начал избивать. От полученных травм потерпевший скончался на месте, а дачник позвонил в полицию и отчитался об обезвреживании опасного преступника. Следователи полагают, что он допился до белой горячки.

Читайте также: В России угонщик насмерть замерз в украденной машине

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", сообщает сайт ведомства. Подозреваемый задержан, следствие намерено добиваться его ареста.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 10:14 » Автор: Вадим Ткаченко
     1343
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх