ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россиянка год истязала супруга топором и ножницами
Раздел: Россия  
0

Россиянка год истязала супруга топором и ножницами

Россиянка год истязала супруга топором и ножницамиПосле этого гражданка помирилась с мужем в суде.

В городе Анжеро-Судженске Кемеровской области впервые за последние пять лет по статье "Истязание" была осуждена женщина.

Дело по ч. 1 ст. 117 УК РФ рассматривалось в мировом суде. Как оказалось, подсудимая истязала своего супруга в течение всего года. При этом она использовала различные бытовые предметы, которые попадались ей под руку, в том числе нож, ножницы и топор, пишет Хроника.инфо со ссылкой на сайт РиоПресс.

"В результате преступных действий потерпевшему были причинены как повреждения, не повлекшие за собой кратковременного расстройства здоровья, так и повреждения, повлекшие легкий вред здоровью", - рассказала выступавшая на процессе в качестве гособвинителя помощник прокурора города Олеся Власенко.

Уголовное дело было рассмотрено судом в особом порядке, поскольку неуравновешенная дама признала себя виновной. Ее супруг отказался требовать обвинительного приговора и попросил суд освободить жену от уголовной ответственности. Он заверил суд, что она компенсировала причиненный вред.

Читайте также: Фотомодель истязала себя шесть лет ради «осиной» талии

Как уточнили в прокуратуре Анжеро-Судженска в комментарии NEWSru.com, в итоге суд прекратил дело по ст. 25 УПК РФ в связи с примирением сторон. Гособвинение не будет оспаривать это решение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 15:02 » Автор: Вадим Ткаченко
     739
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх