ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Синоптики прогнозируют наводнения по всей России
Раздел: Россия  
+4

Синоптики прогнозируют наводнения по всей России

Синоптики прогнозируют наводнения по всей РоссииПо данным Гидрометцентра РФ, затоплению подвергнется вся европейская часть страны.

В российском Гидрометцентре спрогнозировали множество дождей и наводнения почти по всей европейской части РФ.

Об этом директор организации Роман Вильфанд рассказал в интервью радиостанции Говорит Москва, пишет Хроника.инфо.

Он отметил, что затопление после обильных осадков ожидается в ближайшее время в Свердловской и Челябинской областях, Верхневолжье, Центральном Черноземье и Нечерноземной зоне.

"Сложилась ситуация, когда и горизонтальные градиенты температуры, и конвекция. Сочетание этих двух факторов приводит к тому, что во многих районах Европейской территории России не просто вероятны, а мы прогнозируем такие опасные явления погоды", - пояснил высокие риски синоптик.

В то же время семь микрорайонов курортного города Сочи оказались подтопленными в результате обильных ливней.

Читайте также: Синоптики обещают украинцам теплую и солнечную осень

В 2012 году в Краснодарском крае РФ произошло крупнейшее наводнение, вызванное проливными дождями. В течение 6-7 июля 2012 года выпало более чем трёх-пятимесячная норма осадков. Число пострадавших - более 34 тысяч человек, погиб 171 человек. Тогда многие СМИ резко критиковали власть за бездействие, масштабную коррупцию при поставках помощи и неготовность к стихии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 21:48 » Автор: Андрей Петренко
     6002
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
25 июня 2015 22:07

Бог на ветер слов не бросает, вот тебе, Путлер, возмездие с небес, воюй дальше и вешай киселевскую лапшу на уши своих граждан. Скоро вся Россия станет непролазным болотом, а на Северном Кавказе уже формируется иманат Исламского государства и КНР ждет и не дождется когда ее доблестная армия освободит Восточную Сибирь и Дальний Восток. Дерзай дальше!

Гости
0
25 июня 2015 22:29

что там с египтянами случилось? сколько на них бед пришло, когда чего-то против Всевышнего попёрли? Смотрю на Рашу то огонь (Забайкалье ещё догорает),то саранча(Бурятию доедает), то ливни (олимпийский город-объект отплывает) сели и смерчи в Сочи и Адлере ждут. Кажись чего-то Кирил не так понял желания Бога, или понял, но ПТН-ПНХу чего-то не так передал слова с небес. Короче, Бог шельму метит, и в этом случае шельмой стала целая страна(

Гости
0
Док  
25 июня 2015 22:40

А как там насчёт Ново-Огарёво? Когда затопит???

Гости

наверх