ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Вести недели" с Киселевым получили ТЭФИ
Раздел: Россия  
0

"Вести недели" с Киселевым получили ТЭФИ

"Вести недели" с Киселевым получили ТЭФИПрограмму Дмитрия Киселева признали лучшей информационной программой в РФ.

В 2014 году в номинации "лучший ведущий" Киселева обошел Такменев из НТВ, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Национальная телевизионная премии ТЭФИ-2015 вручена телеведущему Дмитрию Киселеву и его программе "Вести недели".

На звание лучшей информационной программы также претендовали программа Первого канала "Воскресное время" и "Главное" (Пятый канал).

Киселев, которого Владимир Путин назначил гендиректором агентства "Россия сегодня", активно пропагандирует антиукраинскую и антизападную политику России.

Так, в марте 2014 года Киселев заявил, что "Россия – единственная страна в мире, которая реально способна превратить США в радиоактивный пепел".

Тогда же он вместе с другими российскими чиновниками и депутатами Госдумы попал в санкционный список лиц, которым запрещен въезд на территорию ЕС.

Читайте также: Потери сил АТО за минувшие сутки: 10 раненых, один пропавший без вести

Киселев известен и другими скандальными высказываниями – в частности, в 2013 году он заявил, что "штрафовать геев за пропаганду гомосексуализма среди подростков мало, им нужно запретить донорство крови, спермы, а их сердца в случае автомобильной катастрофы зарывать в землю или сжигать как непригодные для продолжения чьей-либо жизни".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2015, 07:43 » Автор: Светлана Устименко
     944
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх