ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чечня находится на передовой борьбы с терроризмом, – Кадыров
Раздел: Россия  
0

Чечня находится на передовой борьбы с терроризмом, – Кадыров

Чечня находится на передовой борьбы с терроризмом, – Кадыров Лидер Чечни назвал блефом заявления о присоединении кавказских боевиков к ИГ.

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал появившееся недавно сообщение о присоединении местных боевиков из так называемого "Имарата Кавказ" к группировке "Исламское государство".

Кадыров назвал это заявление "блефом" и отметил, что у "этих отморозков просто нет никаких шансов в Чеченской республике".

"Это заявление - не более чем блеф, не думаю, что отдельные недобитые бандиты, которые еще прячутся в лесах, смогут оказать серьезную помощь радикалам из так называемого "иблисского государства", - приводит слова Кадырова РИА Новости, передает Хроника.инфо.

Кадыров подчеркнул, что у ИГ "просто нет никаких шансов в Чеченской республике": ситуация в регионе полностью находится под контролем силовиков, а 99,9% населения поддерживает мирный курс.

Глава ЧР подчеркнул, что не сбрасывает со счетов угрозу терроризма. "Поэтому мы и впредь будем вести работу, чтобы не допустить распространения этой заразы в Чечне. Шайтанов и бандитов будем беспощадно уничтожать", - пообещал Кадыров.

Читайте также: Рамзан Кадыров «осчастливил» гуманитаркой «ДНР». Видео

Он отметил, что Чечня находится на передовой борьбы с терроризмом и успешно справляется с этой задачей. "Сегодня республика стала одним из самых спокойных регионов страны. И я смею заверить, что так будет и впредь", - заключил Кадыров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2015, 16:14 » Автор: Вадим Ткаченко
     1346
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Гость  
26 июня 2015 16:22

"Чечня находится...", сказал старший террорист.

Гости
+1
вау  
26 июня 2015 16:32

любимая х.уйловская свинка прохрюкала !!!!!

Гости
0
Укроп  
26 июня 2015 16:34

Пи-дец! И эта обезьяна с гранатой еще провозглашает себя борцом с терроризмом!

Гости
0
26 июля 2015 08:10

К слову один из это-же гопкомпании тоже волосы на жопе рвал, что будет террористов мочить в сортире:))). Как видно, кто-то звиздеть, а может кое-кто в сортир не ходит.

Гости

наверх