ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ливень в Липецке: рухнувшие стены, придавленные деревьями автомобили
Раздел: Россия  
0

Ливень в Липецке: рухнувшие стены, придавленные деревьями автомобили

Ливень в Липецке: рухнувшие стены, придавленные деревьями автомобили Гроза и сильный дождь наделали бед в Липецке.

Липецк, который на неделе затопило после рекордных дождей, готовится к новому удару стихии: метеорологи прогнозируют грозу, дождь и усиление ветра.

Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на Lipetskemdia.

Ночью из-за порывов ветра несколько автомобилей были повреждены упавшими деревьями, а на стекольном заводе выбило стекла и вырвало часть стены.

В воскресенье Липецке ожидается гроза, сильный дождь, при грозе возможно усиление восточного ветра до 17-22 м/с, местами град. В ночь на 29 июня непогода усилится: в по области пройдут сильные дожди с грозами, ожидается шквалистое усиление ветра, местами возможен град, предупреждают синоптики.

Уже зафиксировано несколько инцидентов с падением деревьев. На улице Мамина-Сибиряка и на улице Малые Ключи деревья, поваленные ветром, упали на автомобили, повредив их. Владельцы авто ожидают спасателей, которые будут опиливать деревья, чтобы убрать их с машин.

Читайте также: Сильный ливень затопил Луцк

Еще один инцидент произошел в открытой экономической зоне "Липецк". Сильным ветром у расположенного там стекольного завода выбило стекла, а также вырвало часть стены. Очевидцы сообщают, что блоки упали прямо в цех. Пострадавших в результате инцидента нет, завод продолжает работу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2015, 14:50 » Автор: Вадим Ткаченко
     1072
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх