ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Госдуме выступили за введение ответных санкций против Канады
Раздел: Россия  
0

В Госдуме выступили за введение ответных санкций против Канады

В Госдуме выступили за введение ответных санкций против КанадыМихаил Емельянов считает, что РФ должна обязательно ввести контрсанкции или она "потеряет лицо".

России пора вводить ответные санкции в отношении Канады, ни эмбарго не должно остаться без ответа. Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике Михаил Емельянов, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Я считаю, ни одна из санкций не должна остаться без ответа, иначе Россия потеряет лицо. Пора вводить ответные санкции в отношении Канады", — сказал Емельянов.

"И если говорить об экономических санкциях, то надо прекращать все совместные проекты с Bombardier (канадской машиностроительной компанией — ред.). Они всегда с экономической точки зрения были сомнительными… Также надо запретить импорт самолетов Bombardier во всех их вариантах", — добавил депутат.

По его словам, совместные проекты с канадской компанией "были не столько производственными, сколько формой ухода от таможенных платежей, потому что там, по сути, было примитивное сборочное производство".

"Россия от закрытия этих проектов ничего не потеряет. У нас были хорошие мощности по производству локомотивов, у нас есть свои ближнемагистральные самолеты, вот их производство нам надо развивать", — подчеркнул парламентарий.

Читайте также: Меркель подтвердила введение очередных санкций против РФ

В понедельник правительство Канады расширило санкционный список против России, включив в него трех граждан РФ и 14 юридических лиц. В заявлении премьер-министра Канады Стивена Харпера говорится, что дополнительные санкции связаны с ситуацией на Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2015, 01:56 » Автор: Светлана Устименко
     575
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх