ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Строитель космодрома Восточный хранил при себе героин
Раздел: Россия  
0

Строитель космодрома Восточный хранил при себе героин

Строитель космодрома Восточный хранил при себе героинУ плотника обнаружили около 20 разовых доз героина.

Сотрудники наркополиции задержали жителя Омска, работающего строителем на космодроме Восточный.

Об этом во вторник, 30 июня, сообщается на сайте управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Амурской области, передает Хроника.инфо.

Наркополицейским поступила информация, что один из строителей хранит при себе героин. Приехавшие на место сотрудники обнаружили рабочего, который находился в состоянии наркотического опьянения. При нем нашли около 20 разовых доз героина.

«37-летний мужчина приехал на космодром работать плотником-бетонщиком. Ранее он состоял на учете у врача-нарколога с диагнозом "синдром зависимости от опиоидов"», — рассказал Свободненского межрайонного отдела управления Анатолий Беляев. По его словам, житель Омска ранее был судим за кражи и сбыт наркотиков. В 2014 году связи с нахождением в местах лишения свободы его сняли с учета.

Читайте также: В России строители космодрома «Восточный» начали голодовку

По данному факту возбуждено уголовное дело о хранении наркотических средств. Мужчина находится под подпиской о невыезде.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2015, 11:26 » Автор: Вадим Ткаченко
     631
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх