ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Мы имеем довольно сложную ситуацию в экономике», – Медведев
Раздел: Россия  
+2

«Мы имеем довольно сложную ситуацию в экономике», – Медведев

«Мы имеем довольно сложную ситуацию в экономике», – МедведевФинансовые рынки закрыты, отметил российский премьер.

Ситуация в экономике остается сложной, конъюнктура внешних рынков для России - неблагоприятной, заявил премьер РФ Дмитрий Медведев.

"Надо понимать, что в целом мы имеем довольно сложную ситуацию в экономике. Конъюнктура внешних рынков остается совсем неблагоприятной. Если говорить о финансовых рынках, то они закрыты", - сказал Д.Медведев на встрече с руководством партии "Единая Россия", сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс.

Премьер отметил, что "товарные рынки тоже ограничены, как в ту, так и в другую сторону, продолжает действовать режим санкций и ответных мер, который введен по указу президента и решению правительства".

Читайте также: Российский премьер угрожает Евросоюзу «симметрично» ответить на санкции

"Есть целый ряд внутренних, структурных вызовов. Поэтому мы понимаем, что бюджетный процесс в этом году будет весьма и весьма непростым", - констатировал глава правительства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2015, 16:31 » Автор: Вадим Ткаченко
     3470
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 июля 2015 16:54

Теперь еще Крым и дундарасия с лугандой сдоят капитально лювиную часть бюджета, Украина уже не хочет покупать газпромовский газ, что приведет просто к катастрофе внутри России

Гости

наверх