ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия потребовала от ОБСЕ реакции на депортацию журналистки из Киева
Раздел: Россия  
0

Россия потребовала от ОБСЕ реакции на депортацию журналистки из Киева

Россия потребовала от ОБСЕ реакции на депортацию журналистки из КиеваВ МИД России отреагировали на депортацию российской журналистки и обратились к ОБСЕ.

В Москве заявили, что украинские власти игнорируют обязательства по соблюдению свободы слова и СМИ, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Россия ждет незамедлительной и жесткой реакции представителя ОБСЕ по свободе СМИ, а также Евросоюза и США на выдворение из Украины журналистки "Первого канала". Об этом заявил уполномоченный МИД России по вопросам прав человека Константин Долгов в своем Twitter.

Он отметил, что украинские власти игнорируют обязательства по соблюдению свободы слова и СМИ.

Напомним, 1 июля Служба безопасности Украины депортировала из страны журналистку российского "Первого канала" Александру Черепнину за антиукраинскую деятельность. Российской журналистке запретили въезд в Украину на три года.

Читайте также: В Беларуси решили произвести «депортацию» бобров

В СБУ отметили, что основанием для выдворения журналистки из страны стала ее "антиукраинская деструктивная деятельность". "Она была замечена в том, что пыталась снять подставной ролик, который будет дискредитировать украинскую власть", - сообщили в СБУ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Россия, ОБСЕ

Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 05:37 » Автор: Светлана Устименко
     1738
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Вася  
2 июля 2015 07:13

Надо было посадить лет так на 12. Вот тогда было бы правильно и рот бы россияне не открывали.

Гости

наверх