ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В российской Думе предложили отменить договор о границе с Украиной
Раздел: Россия  
-4

В российской Думе предложили отменить договор о границе с Украиной

В российской Думе предложили отменить договор о границе с УкраинойДепутат считает, что в сегодняшнем виде не может существовать.

Депутат нижней палаты парламента Евгений Федоров направил обращение спикеру Госдумы Сергею Нарышкину, в котором предлагает денонсировать договор между Россией и Украиной о российско-украинской государственной границе.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на газету Известия.

По мнению Федорова, находящийся до сих пор в силе документ определяет Крымский полуостров как часть Украины, что "может использоваться как аргумент против России ее недругами". В связи с этим парламентарий предлагает председателю Госдумы начать процесс по денонсации договора.

"Договор о государственной границе России и Украины в сегодняшнем виде не может существовать, и его нужно денонсировать", - считает Федоров.

Читайте также: Россия стягивает к границе с Украиной военное оборудование

Напомним: сам договор о государственной границе между Украиной и Россией готовился несколько лет, а основные споры происходили по поводу разделения водной границы Керченского пролива. В результате вопрос о границах между акваториями двух государств на бумаге остался открытым, однако сейчас оккупирован Крымский полуостров был определен как территория Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 11:32 » Автор: Вадим Ткаченко
     6932
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+6
2 июля 2015 11:44

Абсолютно согласен с Федоровым. Нужно и Гройсману предложить денонсировать границу Украины с Россией, поскольку Москва, Нижний Новгород, Великий Новгород, Кубань и другие земли входили в состав Киевской Руси. Значит, ныне должны считать оккупированными Россией украинские земли.

Гости
+1
критик  
2 июля 2015 11:50

Они там в кремле чего курят?Не бойсь чтото крепкое?

Гости
+1
2 июля 2015 11:50

Дебилы - технику не туда тянут. Надо к китайской границе. Но допрёт только когда петух в ж_у клюнет.... Рашизм неизлечим

Гости
0
2 июля 2015 11:51

И никто маразму России не удивлятся! Обіцянка не ціцянка, хочу пообщаю, хочу подпишу, хочу заберу назад свою подпись. Полнейший правовой беспредел.То нет солдат, то есть солдат, то опять нет , а то вдруг поймали солдатиков, то есть договор а теперь его нет!

Гости

наверх