ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Нижнем Новгороде родственники умершей роженицы разгромили роддом
Раздел: Россия  
-1

В Нижнем Новгороде родственники умершей роженицы разгромили роддом

В Нижнем Новгороде родственники умершей роженицы разгромили роддомПричиной радикальных действий стала смерть 29-летней женщины.

Утром 2 июля в один из родильных домов Нижнего Новгорода ворвалась толпа и начала крушить все, что попадалось ей на пути. Причиной радикальных действий мужчин и женщин стала смерть 29-летней роженицы. Теперь муж погибшей может оказаться за решеткой: полиция начала расследование инцидента.

В сообщении управления Следственного комитета по региону говорится, что 30 июня в родильный дом N3 в Автозаводском районе города поступила беременная женщина, пишет Хроника.инфо.

Ночью 2 июля ей стало плохо и врачи сделали ей "операционное родовспоможение". Затем они провели "комплекс реанимационных мероприятий", но спасти жизнь молодой женщины не удалось.

В родильном доме корреспонденту NN.RU рассказали, что смерть женщины "произошла от неуправляемых причин". Что касается новорожденных младенцев, то их жизни ничто не угрожает. Сейчас они "находятся в детском отделении родильного дома", рассказали медики.

О ночной трагедии мужу стало известно под утро 2 июля. Дальнейшее развитие событий можно восстановить из сообщения местной полиции. На сайте управления МВД по области говорится, что в родильном доме был устроен погром, а одного из медицинских работников побили.

Читайте также: ДТП в Нижнем Новгороде: автомобиль влетел в маршрутку, 8 пострадавших

В связи с нападением на медика полицейские завели уголовное дело по второй части статьи "Побои". Если дело дойдет до суда, то нападавшим грозит наказание в виде обязательных, исправительных или принудительных работ, либо арест или лишение свободы на срок до двух лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2015, 09:16 » Автор: Вадим Ткаченко
     3718
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх