ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Патрушев: РФ уже подготовила ответные меры для Финляндии
Раздел: Россия  
0

Патрушев: РФ уже подготовила ответные меры для Финляндии

Патрушев: РФ уже подготовила ответные меры для ФинляндииРоссия пригрозила Финляндии торговой войной.

Таким может стать ответ на решение государства о запрете на въезд российской делегации, которая должна была принимать участие во встрече ОБСЕ, передает Хроника.инфо со ссылкой на Экономические известия.

Россия может установить ограничения на торговлю лесом с Финляндией в ответ на решение государства о запрете на въезд российской делегации, которая должна была принимать участие во встрече ОБСЕ.

Секретарь Совбеза добавил, что Россия разработает ответные меры против тех стран, которые поддерживают санкции против РФ.

Как стало известно 1 июля, Финляндия не разрешила въезд в страну пяти членам делегации, которая должна была принимать участие в сессии Парламентской Ассамблеи (ПА) ОБСЕ в Хельсинки. Запрет коснулся, в том числе, спикера Госдумы Сергея Нарышкина, который находится в санкционном списке Евросоюза.

После этого было принято решение, что российская делегация в полном составе не будет принимать участие в заседании ПА ОБСЕ.

Читайте также: Россия хочет вернуть Донбасс в состав Украины, - ТАСС

В 2014 году в Финляндию из России было импортировано 9,4 млн кубометров древесины. Это на 12% меньше, чем годом ранее. В общем объеме зарубежных поставок леса в Финляндию на долю РФ пришлось 80%.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2015, 02:03 » Автор: Светлана Устименко
     1026
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх