ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В одном из российских кафе медведь напал на девушку
Раздел: Россия  
0

В одном из российских кафе медведь напал на девушку

В одном из российских кафе медведь напал на девушкуЖивотное поймало женщину за руку.

Медведь, который содержался на территории кафе в Томске, напал на посетительницу и схватил ее за руку. 24-летняя пострадавшая с травмами доставлена в больницу.

Об этом сообщается в воскресенье, 5 июля, на сайте УМВД России по Томской области, пишет Хроника.инфо.

По предварительной информации, женщина пошла посмотреть на животное, клетка которого была огорожена. Ее муж в это время заказывал еду в помещении кафе. Когда он вернулся, то увидел, что зверь поймал женщину за руку.

Пресс-служба УМВД не уточняет, насколько серьезно пострадала посетительница кафе. «В местных СМИ сообщали, что животное даже оторвало ей руку. Однако пока это мы не можем подтвердить. Вся информация у медиков, а они ее пока не дают», — передает «Интерфакс» слова представителя ведомства.

Муж находился рядом с пострадавшей и помогал остановить артериальное кровотечение.

Читайте также: На туриста, наблюдавшего за затмением солнца, набросился медведь

Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2015, 10:46 » Автор: Вадим Ткаченко
     1830
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 июля 2015 11:26

Медведь или Медведев? Для Медведева совсем нормально, этот гнусный карлик давно на людей кидается. А, если медведь, то пАреченков переоделся сволочь. До данной ситуации они ишли давно - просто небыло кандидатов на звание "людина" одна быдлота, к сожаление в кацапстане этот вид - "человек", прекратил свое существование и уже лет эдак 300-400 назад.

Гости

наверх