ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России гражданина обвиняют в вербовке полицейских для «Правого сектора»
Раздел: Россия  
0

В России гражданина обвиняют в вербовке полицейских для «Правого сектора»

В России гражданина обвиняют в вербовке полицейских для «Правого сектора»Следственный комитет России обвинил российского гражданина в сотрудничестве с украинской ультраправой организацией «Правый сектор».

Следователи утверждают, что Александр Разумов, вербовал в «Правый сектор» полицейских России. Следствие обвиняет Разумова по статьи «наемничество» и ему грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Следственный комитет сообщает, что еще в августе прошлого года Разумов пытался завербовать московских полицейских.

На сайте того же комитета говориться о том, что Александр переоценил свои возможности убеждать и не учел морально-нравственные качества российских полицейских, которые не смогут воевать под знаменами «Правого ектора» против мирного населения.

В «Правом секторе», который в России признан террористической организацией, сказали, что такой человек, как Александр Разумов, никогда не состоял в их организации.

Читайте также: В Киевской области арестован член «Правого сектора» с арсеналом оружия

Схожая история уже произошла на прошлой неделе, когда суд Ивановской области приговорил к двум годам лишения свободы условно 19-летнего местного жителя, который по версии обвинения пытался выехать в Украину, чтобы стать членом «Правого сектора».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2015, 17:00 » Автор: Света Барталевич
     877
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх