ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » К чему приведут разработки совместных проектов России и Ирана
Раздел: Россия  
-1

К чему приведут разработки совместных проектов России и Ирана

К чему приведут разработки совместных проектов России и ИранаНачалась разработка проектов между российскими компаниями и Ираном.

Со слов помощника президента РФ Юрия Ушакова, уже положено начало реализации межправительственного меморандума, который определяет схему финансирования совместных проектов ( нефть в обмен на товары или услуги).

Русскими компаниями прорабатывается схема проектов в которые входят и геологоразведочные работы в Иране и строительство там же глиноземного завода и возобновление сборочного производства грузовиков КАМАЗ.

В августе 2014 года Россия и Иран подписал меморандум, в основе которого лежит расширение сотрудничества в области поставок машин, оборудования, товаров народного потребления и сельхозпродукции.

Речь также может идти о помощи в продаже иранской нефти с условием, что на вырученные деньги будет происходить покупка продукции российских компаний.

Читайте также: РФ начинает импорт нефти с Ирана

В рамках межправительственного меморандума от 5 августа 2015 года российскими компаниями прорабатываются конкретне действия в которые не входит импорт нефти Россией из Ирана, также эта нефть не будет поставляться в Китай. Но обсуждается возможность участия коммерческих нефтетрейдеров, как российских, так и иностранных в сделках по продаже иранской нефти.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Россия, Иран

Загрузка...
загрузка...
6-07-2015, 17:48 » Автор: Света Барталевич
     740
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх