ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Владимир Путин – как чека гранаты, – российский политолог
Раздел: Россия  
-1

Владимир Путин – как чека гранаты, – российский политолог

Владимир Путин – как чека гранаты, – российский политолог«Владимир Путин — как чека гранаты: полностью систему не контролирует, но поддерживает ее единство», - российский политолог Игорь Сутягин.

В своей речи Игорь утверждает, что любая страна может защищать свои интересы, но не посредством военного вторжения в другую страну, такие деяния, это уже преступление.

Ожидается, что на новую эскалацию конфликта со стороны России, соседи Украины, Польша и Румыния могли бы поставить Украине оружие. Хотя уже сейчас эти страны поставляют ей комплектующие, но это же не является самим оружием, но Россия все равно высказывает свои протесты против этого.

Россия, на данный момент, пытается обеспечить себе больше влияния, но все же не желает быть в изоляции, так как является неконкурентоспособна и не может соревноваться с Западом или Китаем.

Читайте также: ЕС: Захват Крыма закроет России путь в Европу

По мнению того же Сутягина, Россией сейчас правит некий коллективный Путин — группа людей вокруг него, которая извлекает выгоду из нынешнего положения дел в стране и Путин пробыв столько в этой системе власти стал очень важен ей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2015, 14:05 » Автор: Света Барталевич
     9035
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх