ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России пытаются преодолеть зависимость от украинской авионики
Раздел: Россия  
-1

В России пытаются преодолеть зависимость от украинской авионики

В России пытаются преодолеть зависимость от украинской авионикиРеализация программы по преодолению зависимости от украинской авионики.

Гендиректор концерна «Радиоэлектронные технологии» Николай Колесов, заяви, что РФ преодолеет зависимость от украинских авиационных приборов и оборудования уже к 2016 году. А также сообщил, что на данный момент программа по импортозамещению комплектующих из Украины успешно выполняется.

Проект замещения украинских компонентов РЭБ и авионики отечественными аналогами планируется полностью завершить в 2016.

Колесов, также сказал, что не наблюдается никаких проблем в реализации программы по импортозамещению комплектующих из Украины и ее можно будет полностью завершить в 2016 году.

Проблемой импортозамещения в разных отраслях промышленности руководство РФ занялось еще в 2014 году, после разрыва с Украиной военно-технических связей.

Читайте также: Медведев обещает увеличить финансирование соцсферы

Президент России назвал импортозамещение одной из главных задач оборонно-промышленного комплекса (ОПК) РФ. Но по мнению некоторых экспертов, реализация такой задачи только в ОПК будет стоить несколько миллиардов долларов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 10:52 » Автор: Света Барталевич
     3363
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 июля 2015 11:27

Россия победит. Сомнений никаких. КАКЛЫ в ЖОПЕ. Опять ПЕРЕМОГА

Гости
0
8 июля 2015 11:36

Флаг им в руки,нам надо было ещё вчера прекратить поставки в страну -агрессор.Сейчас у них ракеты не взлетают,а дальше самолёты с вертолётами на рашевских приборах вместо аэродромов,буду садиться в тундре.И вообще надо запретить продавать в рашку даже соль.

Гости

наверх